续写童话故事 动物之间的故事

时间:2018-11-05 14:29:36 来源: 编辑:

 X88亲子资源网

2.动物之间的故事
夏天来了,一群小蚂蚁在找食物,它们在烈日炎炎的夏天里,冒着生命危险找着食物,一只公鸡跑过来,这只鸡已经饿得肚子“咕咕”叫了,那一群蚂蚁正好在鸡的脚下,就好像快要被公鸡给吃了。这时,一只蝴蝶飞过来赶紧把公鸡的注意力转移到另一边,并悄悄地叫蚂蚁们跑到草地上去,这只美丽又善良的蝴蝶救了小蚂蚁们的命。从此,小蚂蚁和蝴蝶成了好朋友。
过了一会儿,一只变色龙晃悠悠的走过来说:“我们交个朋友吧!”蝴蝶说:“好呀,我们这儿正好缺少一个玩伴呢!”聪明的小蚂蚁一齐小声地对蝴蝶说:“不要被坏人骗了啊!去年我们的同伴还在这块草地上被它吃了呢!”说完,蝴蝶和小蚂蚁就加紧地跑开,还一边和变色龙说:“我们有事,一会儿回来。”变色龙还真以为它们一会儿回来,就一直在那儿等着,但小蚂蚁和蝴蝶就再也没有回来过。
我要发表评论 共有" "条评论
评论者 评论内容 评论时间
用户名:
密 码:
验证码: 亲子
匿名发表