童话故事:除“强”风波

时间:2018-11-08 12:34:44 来源: 编辑:

   3mI亲子资源网

  童话故事:除“强”风波
  火炬三小5、1班霍柄坤指导教师陈燕
  那几天,老妈在晚上关店门时总能发现外来入侵者——蟑螂,可恼可恨。一直在想方设法地想除掉他们,但一直没找到他们的来处。经侦查,这一些蟑螂是从隔壁墙角的小洞中跑来的,里面的小强越来越大胆,甚至在白天的时候都能看见他们的身影。
  一天晚上,我们正在回家的路上,我妈突然想起肉还忘在门面上的冰箱里。于是又返回到门面,一开灯,就把我们吓坏了,数十只大蟑螂在地板上找着食物,怎么办?“打呀”,我们左踩一脚右踩一脚,渐渐地我们占了上风。只见我爸一下用巴掌把小强打飞了,那小强像是不服气,竟抖了几下翅膀飞向我们,但最终被我爸打在地上,又被“佛山无影脚”给踩死了,战斗胜利。该打扫战场了,我忽然看见牛奶箱子底下有一灰色的东西,我以为是抹布,便用脚把他踢出来,可这“布”却一下跳了起来。“哇,好大的一只老鼠”,俗话说:“老虎易打,老鼠难除”,最后,老鼠没打成,人却累坏了。它又跑到冰柜一角的后面,机会来了,我爸我妈各守一头,我拿起玩具枪向缝隙中开了一枪,“打到了,打到了”,它使劲向外挣扎着,却被老妈一棒打死了。
  第二天,我妈又买了老鼠板,老鼠药,蟑螂药放在几个易出没的地方。第三天,连影子也没看见他们了,至此,我妈再也没为蟑螂和老鼠而苦恼过。
  
我要发表评论 共有" "条评论
评论者 评论内容 评论时间
用户名:
密 码:
验证码: 亲子
匿名发表