童话故事:盛夏之美

时间:2018-11-08 12:35:48 来源: 编辑:

   tE7亲子资源网

  盛夏之美
  火炬三小5、1银丽瑶指导老师陈燕
  夏姑娘托着火辣的太阳来到了,告别了百花齐放的春天,夏天正悄无声息的来临了。
  夏天的雷公,像正在捕食的老虎和风哥哥、雨姐姐,一起演奏夏日狂响曲。听!窗外的雨声,可抬头一望,明明是一层雾嘛!一阵凉爽的风又一次从我的耳边吹过,不知又吹向何方。主角雷公打着响亮的太鼓来到了,可它的聚光灯似乎坏了,一闪一闪的。雷公的大鼓打的惊天动地,吓的小朋友哇哇大哭。但雨一停,只见一把把花伞,一群群天真的小朋友,在凡是有积水的地方打起了水仗,夏天可真是一个雷电万约的季节。
  “荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。”夏天是婉约的美,看!湖里盛开的荷花,那是一池荷叶,那是一池绿色,那也是一池的生机勃勃。真像一个个害羞的小姑娘,正穿着碧绿的舞裙翩翩起舞。几场大雨后,天边架起了一座五彩缤纷的彩虹桥,像横幅似彩带,与鸟儿做伴。夏夜是宁静的,八点后,月亮静静的悬挂在夜空中,这是没有星星的一夜,隐隐约约地传来了蛐蛐的叫声。夏天真是一个柔情似水的季节啊!
  夏天有许多美丽。它是凶猛的,也是柔和的;它是炎热的,也是凉爽的。它的美无处不在。
  
我要发表评论 共有" "条评论
评论者 评论内容 评论时间
用户名:
密 码:
验证码: 亲子
匿名发表