童话故事:藏在被角的爱

时间:2018-11-08 12:37:13 来源: 编辑:

   藏在被角的爱uey亲子资源网

  绵阳东辰一小6.6班刘兆嘉
  指导老师罗静
  跳,难道是小偷?我随手拿起一个枕头挡在脸上,我把身体缩成一团蜷在床上,我不敢出声,我紧张地想着:小偷会来我房间吗?心里正默默地念着:“不要来,不要来”,这时眼前站着一位不胖不瘦和一头黑油油散乱的头发正摸着我的头,我一惊,是妈妈,我那一颗悬着的心终于落下了,只见妈妈轻轻把被子盖在我的身上,刹那间,一股暖暖的爱涌上我心头。第二天早上想起昨天晚上的场景不断浮现在我的脑海,妈妈认为这是她的责任,有责护着自己心爱的宝贝,而作为儿子的我从来没有想过为妈妈做些什么。
  此后的每一个夜晚,我总会听到那熟悉而轻柔的脚步声,那藏在被角的爱,让我温暖地度过一个又一个的寒冬。
  
我要发表评论 共有" "条评论
评论者 评论内容 评论时间
用户名:
密 码:
验证码: 亲子
匿名发表